اخبـار العراقالاخبار العاجلة

وثيقة مسربة من التحقيقات مع ضياء الموسوي تكشف تورط مدير قناة السومرية بملفات ابتزاز الضباط والتجار

ظهر اسم عمار، (إشارة إلى عمار طلال، مدير قناة السومرية) في التحقيقات مع ضياء الموسوي، ضابط المخابرات المقرب من رئيس الوزراء السابق، مصطفى الكاظمي، وكيف كان لـ “عمار طلال” دور في تغذية أحمد أبو رغيف بالأموال.

على ذمّة التحقيقات، والتسريب الذي ظهر من التحقيق مع ضياء الموسوي، فإن “عمار طلال، كان يسهر مع أحمد أبو رغيف وسيف ضرغام الذي يتابع التلفونات ويثقف لأبو رغيف، في شقة على أبو نؤاس، أو بيت FBI قرب مجمع القادسية، ويجلبون الفتيات ويتناولون المشروبات الكحولية”.

وحسب كلام الموسوي المسرّب، فإن “عمار الذي يعمل في السومرية، مهمته النصب والاحتيال.. والأشخاص الذين احتال عليهم: (عقيد محسن، وأنور عبد اللطيف، والكثير من التجار في دبي) بأن عيلهم قضايا”.

وتظهر التحقيقات مع ضياء الموسوي، أن “عمار طلال، يقوم بالاستفادة من شريط أخبار السومرية لهذا الغرض، وتنزيل اسم الشخص واتهامه كعنوان على شريط الأخبار، وبعدها يتم ابتزاز الشخص مالياً، ويحول الأموال إلى أبو رغيف”.

ادناه صورة من التحقيق المسرب:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى