العزاوي: الأجهزة الأمنية كثّفت جهودها لكشف قتلة المشهداني

كشف النائب السابق عبد الخالق العزاوي، الاثنين، أن الأجهزة الأمنية كثّفت إجراءاتها الاستخبارية من أجل تحديد هوية المتورطين في جريمة اغتيال عضو مجلس محافظة بغداد صفاء المشهداني.
وقال العزاوي في تصريح تابعته “وطن نيوز” إن “القيادات الأمنية أكدت مضاعفة جهودها الميدانية والاستخبارية للوصول إلى خيوط الجريمة التي وقعت قبل نحو أسبوع في منطقة الطارمية شمال بغداد”، مبيناً أن “ما تردد عن اعتقال أحد المتهمين لم يرد به أي تأكيد رسمي حتى الآن”.
وأضاف أن “من المتوقع صدور بيان رسمي خلال اليوم أو غداً يتضمن تفاصيل أوفى عن مجريات التحقيق وما توصلت إليه الجهات الأمنية، وربما يحمل البيان إجابات عن الكثير من التساؤلات المطروحة بشأن الجريمة”.
وأشار العزاوي إلى أن “الأجهزة الأمنية جددت التزامها الكامل بتسخير جميع إمكانياتها وجهودها للوصول إلى الجناة وكشف ملابسات الحادث وتقديمهم للعدالة في أسرع وقت ممكن”.