اخبـار العراق

العامري والمندلاوي يؤكدان تماسك ووحدة الإطار التنسيقي وحرص قواه على تعزيز العمل المشترك


أكد الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري والنائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي، اليوم الإثنين، تماسك ووحدة الإطار التنسيقي وحرص قواه على تعزيز العمل المشترك.
وذكر مكتب العامري في بيان تلقته “وطن نيوز” أن”الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري استقبل ،اليوم الاثنين، في مكتبه ببغداد النائب الأول لرئيس مجلس النواب السيد المندلاوي وباركا نجاح الانتخابات النيابية والممارسة الديمقراطية التي شارك فيها الشعب العراقي لاختيار ممثليه في السلطة التشريعية”.
وأضاف، أنه”جرى خلال اللقاء بحث مجمل الأوضاع السياسية في البلاد واستعراض المستجدات الراهنة إضافة إلى مناقشة الرؤى الوطنية المشتركة التي تدعم استقرار العملية السياسية”.
وأكد الجانبان، “تماسك الإطار التنسيقي وحرص قواه على تعزيز العمل المشترك وتوحيد المواقف بما يضمن تحقيق المصلحة الوطنية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى