google.com, pub-3262840827996237, DIRECT, f08c47fec0942fa0

اخبـار العراق

أجواء ممطرة خلال أيام العيد

اعلنت هيئة الانواء الجوية، عن حالة الطقس خلال الايام المقبلة، متوقعة طقسا بين الصحو والغائم مع تساقط امطار ، وتباين بدرجات الحرارة .
وذكرت الهيئة في بيان :” ان طقس يوم غد الخميس سيكون غائما جزئيا الى غائم مع تساقط امطار متفرقة تكون متوسطة الشدة الى غزيرة ، والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة ، ودرجات الحرارة تنخفض عن اليوم السابق “.
وكانت درجة الحرارة الصغرى في بغداد هذا اليوم 9 مئوية والعظمى المتوقعة 26 مئوية.
واضافت :” ان طقس يوم الجمعة سيكون غائما جزئيا في عموم البلاد، مع تساقط امطار متفرقة والرياح جنوبية شرقية خفيفة ال معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا عن اليوم السابق في المناطق الوسطى والجنوبية وتنخفض في الشمالية.
واشارت الى :” ان طقس يوم السبت المقبل سيكون بين الصحو والغائم مع تساقط امطار في المناطق الشمالية والوسطى، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا عن اليوم السابق في المناطق الشمالية والجنوبية ومقاربة لليوم السابق في المناطق الوسطى ، والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة “.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى