اخبـار العراق

تكليف عمداء جدد لاقسام جامعة البصرة

وطن نيوز-محلي

جرى في جامعة البصرة حفل تسلم وتسليم مناصب عدد من العمداء في كليات الجامعة وذلك ضمن السياق المعمول دوريا في مفاصل الجامعات وتشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وشكر رئيس الجامعة الدكتور سعد شاهين حمادي في كلمة خلال حفل التسليم والتسلم ، الجهود التي بذلها العمداء الذين انتهى تكليفهم لما قدموه للجامعة من جهود لدعم المسيرة العلمية في الظروف المختلفة .

وبارك رئيس الجامعة للعمداء الجدد تسنمهم المناصب المكلفين بها، مشددا في الوقت ذاته على اكمال مسيرة من سبقهم في دعم الحركة العلمية وتطويرها والارتقاء بمستوى الجامعة الى مستويات متقدمة فضلا عن الحفاظ على المنجزات المتحققة والمتمثلة بحصول الجامعة على مراكز متقدمة في التصنيفات العالمية المعتمدة خلال السنوات الأخيرة.

ورحب مجلس جامعة البصرة بالعمداء الجدد وهم كل من عمداء كليات الهندسة ، والصيدلة ، والتربية البدنية وعلوم الرياضة ، و التربية للعلوم الإنسانية ، و التربية للعلوم الصرفة ، وكلية الطب البيطري ، إضافة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ، و التربية للبنات وكلية الإدارة والاقتصاد القرنة.

فيما جرى تكريم العمداء المنتهي تكليفهم من قبل رئاسة جامعة البصرة ومجلسها ونقابة الأكاديميين العراقيين.انتهى

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى