انخفاض صادرات العراق النفطية لأميركا خلال الاسبوع الماضي

أعلنت إدارة معلومات الطاقة الأميركية، تسجيلها انخفاضاً في صادرات العراق النفطية إلى الولايات المتحدة خلال الأسبوع الماضي.
وقالت الإدارة في احصائية ، إن “معدل الاستيرادات الامريكية من النفط الخام خلال الاسبوع الماضي من سبع دول رئيسية بلغت 5.622 ملايين برميل يوميا منخفضا بمقدار 218 ألف برميل يومياً عن الأسبوع الذي سبقه والذي بلغ 5.840 ملايين برميل يوميا”.
و أضافت أن معدل “صادرات العراق النفطية إلى أميركا بلغ 120 ألف برميل يوميًا، منخفضا بمقدار 20 الفاً عن الأسبوع الذي سبقه، والذي بلغ 140 ألف برميل”.
وأشارت الإدارة إلى أن “أكثر الإيرادات النفطية للولايات المتحدة خلال الأسبوع الماضي جاءت من كندا والسعودية و فنزويلا و المكسيك “فيما جاءت بقية الاستيرادات من البرازيل وليبيا ، فيما لم تستورد من نيجيريا والكولومبيا والإكوادور خلال الأسبوع ذاته.



