اخبـار العراق
أخر الأخبار

حقائق تكشف للمرة الأولى.. غيث التميمي يتحدث عن مخطط الثلاثاء المقبل في بغداد

اثار السياسي العراقي المقيم في الخارج جدلا واسعا في الفترة الاخيرة بالشارع العراقي الذي يشهد تازما واضحا بسبب الاحتجاجات والاعتصامات في اغلب مدنه.

وحصلت وكالة “احداث الوطن” على تسجيل صوتي مسرب يتحدث فيه التميمي عن مخطط الثلاثاء، الذي هو اعتصام كبير قد يشهد دخول المنطقة الخضراء واسقاط البرلمان العراقي بحسب ما تم تداوله من معلومات على بعض الوسائل الاعلامية.

وبحسب التسجيل فا ن التميمي الذي هو قيادي في حزب مواطنيون قال “يا شباب انا قادم الى بغداد يوم 10 في الشهر الجاري ونريد منكم ان تعمموا هذه الرسالة الى جميع تنظيماتنا وكروباتنا وفي كل الشخصيات الحزبية والكوادر الاخرى” مستدركا “انا اخوكم غيث التميمي ساكون في ساحة التحرير وسط العاصمة بغداد يوم 10 من هذا الشهر وقبلها ساكون في العراق وسوف تحصل متغيرات كبيرة خلال الاسبوع الحالي”.

واضاف “على جميع كوادرنا ان يكونوا جاهزين وعلى تواصل مع قياداتهم ويكونا معنا ضمن حركتنا التي ستنشط ميدانيا بقوة كبيرة” لافتا الى “انني عندما اقول لكم انزلوا فان الامر محسوم لصالح الثورة”.

وبحسب المعلومات فان ترتيب العودة تم من قبل جعفر الصدر سفير العراق في لندن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى